JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  
 

 

市人大常委会机关党组理论中心组(扩大)一行到晋察冀边区革命纪念馆开展“党史学习教育”主题党日活动

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/4/30 12:06:23  
 

  4月29日,保定市人大常委会机关党组理论中心组(扩大)一行30余人,到城南庄晋察冀边区革命纪念馆开展“党史学习教育”主题党日活动。

展厅内,党员干部们重温入党誓词,并实地参观陈列馆和指挥部旧址。珍贵的历史文物和图片,向人们无言的讲述着那段历史。站在老区这片红色的热土上,党员干部感受着敌后抗日根据地军民的艰苦卓绝,愤恨着日本侵略者在根据地的种种恶行。

通过这次主题党日活动,人大机关党员干部更加深切的了解到百年来党和人民经历的苦难与辉煌,更加坚定了初心和使命,增强了荣誉感、使命感和责任感,纷纷表示要全身心的投入到党史学习教育中去,为人民群众办实事,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网