JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 时政要闻 -> 文章内容  
 

 

全省人大考察团到河南湖北福建学习考察

作者:保定市人大  来源:河北日报  发布时间:2021/4/27 15:50:37  
 

   4月20日至25日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵率全省人大学习考察团赴河南、湖北、福建学习考察。他指出,这次学习考察既接受了党史学习教育,又学习了各地好经验好做法,进一步坚定了理想信念、增强了做好全省人大工作的信心和决心。

  考察团先后参观了郑州市郑东新区、鄂豫皖苏区革命根据地旧址,红安革命传统教育基地等。实地学习考察了福建省依法推进高质量发展、生态文明建设的晋江经验、厦门经验。并与三省人大常委会负责同志就深入学习贯彻习近平法治思想、习近平生态文明思想,开展党史学习教育、做好新时代人大工作进行座谈。

  范照兵指出,全省人大系统要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,切实打牢思想政治基础。要认真学习先进经验,紧密结合我省实际,以开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动为抓手,把“为群众办实事”体现到人大履职成效中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动新时代人大工作实现新作为。

  河南省人大常委会党组书记、副主任赵素萍,湖北省人大常委会党组书记、常务副主任王玲,福建省人大常委会党组书记、副主任雷春美,副主任檀云坤等分别陪同考察。


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网