JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容  
 

 

涿州市第八届人大常委会举行第四十六次会议

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/4/20 10:14:15  
 

 4月16日,涿州市第八届人大常委会第四十六次会议在人大机关三楼会议室召开。

会议表决通过了相关人事任免事项,任命梁华、贾卫池同志为涿州市监察委员会副主任;张平同志为涿州市监察委员会委员。任命何永强同志为涿州市人民法院审判员、审判委员会委员、副院长;贾荣君同志为涿州市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。会议举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了《涿州市人民政府关于2020年我市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告》《涿州市人大常委会2021年第一、二季度听取和审议专项工作报告和执法检查、调研、视察活动实施方案》(草案);《涿州市人大常委会关于八届人大六次会议代表议案、建议、批评和意见的督办方案》(草案);《涿州市人大常委会法工委关于开展规范性文件备案审查工作情况汇报》(草案)。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网