JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  
 

 

市人大常委会农村经济工作委员会和法制工作委员会召开重点工作协调推进会

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/4/19 10:14:51  
 

 4月13日下午,市人大常委会农村经济工作委员会和法制工作委员会召开重点工作协调推进会。市人大常委会副主任陈春霞出席会议。

会上,市人大常委会农村经济工作委员会和法制工作委员会负责同志就2021年重点工作进行了安排部署,认真研究和讨论了2021年工作要点。

会议强调,要紧紧围绕市委提出的“11258”总体要求,着力突出“保定发展、人大担当”主题主线。一要加强学习,更加讲政治,顾全大局,做到守土有责、守土尽责,保持工作的连续性;二要注意成效,更加细化责任,积极开展立法全员培训工作,结合年度工作目标,明确时间节点,责任到人,确保工作有序推进;三要注重创新,更加突出工作机制落实落地,确保各项工作高效运转、各项任务逐一落实。四要注重沟通,加强协作配合,工作中多补台多沟通,确保工作更加顺畅。

市人大常委会农村经济工作委员会和法制工作委员会全体人员参加会议。市人大常委会副秘书长宋磊列席会议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网