JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 时政要闻 -> 文章内容  
 

 

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调 汲取前行力量 积极履职尽责 助力全省经济社会发展和改革攻坚任务

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/4/16 10:22:56  
 

    4月15日,省人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点学习新民主主义革命史。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记焦彦龙、王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。省人大常委会副主任张妹芝列席。

  与会同志认真交流学习体会。大家一致认为,纵览新民主主义革命时期彪炳史册的历程,中国共产党不惧风险考验,冲锋在前,带领人民接受了血与火的熔铸淬炼,开辟了中国特色革命道路,取得了新民主主义革命的伟大胜利。全省各级人大要深刻认识新民主主义革命的重要历史地位,进一步坚定社会主义道路自信。

  会议强调,要深刻认识马克思主义理论与中国实际相结合的历史必然,进一步夯实接续奋斗的思想根基。要深刻认识我们党坚如磐石的理想信念,进一步铸就为共产主义事业奋斗终身的信仰之魂。要深刻认识我们党始终践行的初心使命,进一步强化人民至上理念,发挥人大工作的优势和作用,推动改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要深刻认识我们党艰苦卓绝的奋斗历程,进一步弘扬勇往直前的斗争精神,汲取前行力量,积极履职尽责,助力全省经济社会发展和改革攻坚任务。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网