JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  
 

 

省人大执法检查组对我市《河北省全民健身条例》贯彻实施情况进行执法检查

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/4/15 14:15:03  
 

4月12日至13日,省人大执法检查组来保就《河北省全民健身条例》贯彻实施情况进行执法检查,省人大社会建设委员会主任委员李景辉、副主任委员毛宇山带队。市人大常委会主任李双喜、副主任杨义宝,市政府副市长杨伟坤参加活动。

执法检查组听取我市关于《河北省全民健身条例》贯彻落实情况汇报,先后到植物园、公园时代小区、竞秀区新秀学校、市体育局、高碑店国家登山训练基地、高碑店市汇佳滑冰馆、高碑店市益民路实验小学等地实地检查,详细了解我市《河北省全民健身条例》贯彻实施情况。

李景辉指出,保定市政府及相关单位对全民健身工作高度重视,全民健身法规得到认真贯彻执行,相关部门要树立新发展理念,切实把握新时代全民健身的内涵要义,强化担当意识,切实履行好全民健身的法定职责,同时要抓住问题短板,切实推动全民健身事业高质量发展。

杨义宝表示,就《条例》贯彻落实情况开展执法检查,既是贯彻落实习近平总书记法治思想的重要举措,也是坚持以人民为中心发展思想的实际行动。我市相关部门要深刻理解,切实提高政治站位,牢记初心使命,把全民建身这项惠民强国的工作做到位,为全市人民谋福利、谋福祉。

市人大社会委主任张德勇,市直相关单位负责人,高碑店市有关部门负责同志、市人大机关有关同志参加活动。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网