JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 时政要闻 -> 文章内容  
 

 

范照兵到定州调研宣讲党史学习教育时强调 学党史 悟思想 办实事 开新局 努力把党史学习教育做深做实

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/4/12 14:34:28  
 

    4月9日,省委宣讲团成员,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到定州进行党史学习教育调研宣讲。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党中央决策部署,按照省委要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把党史学习教育做深做实。

  范照兵实地调研定州市北城区瘟庙街社区居委会、杨家庄乡“人大代表之家”,与基层人大代表和党员干部互动交流,详细了解党史学习教育的开展情况,并召开座谈会进行宣讲。

  范照兵强调,党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,习近平总书记提出一系列重要指示要求。全省各级人大要切实增强抓好党史学习教育的思想自觉,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要高标准高质量完成党史学习教育的重点任务,把学习教育同解决实际问题结合起来,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。要努力把党史学习教育做实做深,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真思考和研究党史与人大制度史的内在联系,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,切实提高推进实际工作的能力和水平。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网