JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容  
 

 

顺平县人大常委会视察教育卫生城建项目建设情况

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/4/2 14:28:33  
 

3月31日,县人大常委会主任田建生,副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏带领部分常委会组成人员对我县教育、卫生和城建项目建设情况进行视察。县委常委、常务副县长张天亚,以及相关部门负责人陪同视察。

视察组一行先后到蒲阳镇中学、第三小学、蒲上镇卫生院、仙洲路等地,实地查看中学操场项目、三小建设项目、传染病楼房项目以及城区路网和雨污分流项目建设情况。

随后,在县政府五楼会议室召开座谈会,听取了县教体局、卫健局、住建局相关负责人工作汇报,与会代表纷纷发言,对我县教育卫生城建工作给予充分肯定,并提出了有针对性的意见和建议。

田建生主任做了总结讲话,他指出,教育、卫生、城建项目是保民生、促发展的民心工程,事关全县人民切身利益,相关职能部门要按照县委确定的2021年工作目标,进一步细化工作措施,补齐工作短板,严把工程质量,加快推进项目进度,确保按时完成工作任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网