JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容  
 

 

涿州市人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会议

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2021/3/29 10:59:07  
 

3月19日上午,涿州市人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会议。市人大常委会党组书记刘俊禹主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神。

会议传达学习了涿州市关于省委第十一巡视组巡视涿州反馈意见整改工作方案有关要求,并就人大机关巡视整改工作进行了安排部署。

会议要求,全体人大机关干部要切实提升政治站位,深化思想认识,深刻理解在全党开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握人大是党领导下的政治机关这一定位,坚持在学习教育中走在前列、做出表率,高标准高质量完成学习教育各项任务,以实际行动迎接建党一百周年。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国人代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体人大机关干部要及时学习新修改的全国人大组织法和全国人大议事规则等,理论指导实践,以开展党史学习教育为契机,围绕市委中心工作,进一步增强监督实效、发挥代表作用。

关于人大机关巡视整改工作,会议强调要提高政治站位,高度重视巡视整改工作。坚持问题导向,针对存在问题严格按照时间节点做好整改,以钉钉子精神抓好整改工作,坚持标本兼治和统筹兼顾相结合,突出以整改促工作,积极履行人大各项职责,推动人大工作迈上新台阶。

市人大常委会副主任张宝利、王爱军、马东来、胡江安,人大机关党员干部参加会议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网