JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  
 

 

省人大调研组来保就国有资产管理情况开展调研

作者:本站  来源:bd.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/3/24 10:27:02  
 

 3月22日上午,省人大调研组到我市就加强国有资产管理和监督情况进行专题调研。省人大财经委委员、省财政厅资产处二级调研员曹春芳带队。市人大常委会副主任康爱民到驻地看望调研组一行。

调研组听取了市人大、财政局、审计局、国资委、自然资源和规划局(林业局)、统计局落实国有资产报告制度有关情况的汇报,并与有关部门主要负责同志和工作人员就《河北省人民代表大会常务委员会关于加强国有资产管理情况监督的决定(征求意见稿)》进行座谈,征求意见和建议。

当日下午,调研组赴竞秀区就国有资产管理情况进行了实地调研。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网