JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  
 

 

市人大常委会调研组到高碑店市高阳县就乡村振兴工作进行调研 陈春霞带队

作者:本站  来源:bd.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/3/22 16:59:04  
 

 3月16日至17日,市人大常委会副主任陈春霞率部分市人大常委会委员、市人大农委委员和市人大代表赴高碑店市、高阳县,对《关于推动京雄保一体化发展,促进乡村振兴,调整优化农业产业结构,加强农业品牌品质建设,增加农民收入的议案》进行调研,并召开座谈会。

调研组先后到高碑店市碧照轩农业观光园有限公司、河北新发地食品加工产业园、高阳县天丰集团农业有限公司、硕丰农产有限公司进行实地调研,听取相关工作情况汇报,了解存在的实际问题,对各级各部门有关工作给予充分肯定,并座谈交流,提出指导性建议和意见。

座谈会上,陈春霞强调,各级各有关部门要进一步提高认识,认真贯彻落实中央、省、市关于“三农”的决策部署,充分发挥人大监督职能,以加快推进乡村振兴为目标,借鉴先进模式、经验,完善工作举措。要统筹整合农业农村各类资源要素,深入挖掘本地农业优势和特色,着力培育龙头企业,打造高端、优质、品牌农产品,推进一二三产业深度融合。要强化组织领导,凝聚合力,加强“三农”干部队伍建设,创新工作思维、提高科技水平,多措并举促进农民增收,让农民有更多获得感幸福感。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网