JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  
 

 

人大代表进军营 慰问人民子弟兵——驻保省人大代表第四组开展八一慰问活动

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2020/8/5 10:26:36  
 


     军民团结一家亲,共叙军民鱼水情。在中国人民解放军建军93周年之际,8月1日下午,省人大代表齐峰、李义代表驻保省人大代表第四组走访慰问了武警保定支队,向他们致以节日问候和祝福。

走访慰问期间,齐峰、李义两位代表与部队官兵进行了亲切交谈,询问官兵们训练、工作和生活情况,参观了支队军史馆,了解部队建设情况,对广大官兵为驻地发展建设作出的突出贡献给予了充分肯定和赞扬。

省人大代表、武警保定支队政委宋胜昔代表支队党委机关和全体官兵对省人大代表走访慰问表示感谢,表示要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬拥政爱民的优良传统,以实际行动巩固军爱民、民拥军的生动局面,奋力推进保定社会稳定和长治久安,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网