JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 自身建设 -> 机关党建 -> 文章内容  
 

 

保定市人大常委会组织集中收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2020/6/29 10:30:59  
 

5月22日上午,保定市人大常委会组织机关全体干部集中收听收看十三届全国人大三次会议开幕会。

在收听收看过程中,大家一边仔细聆听,一边认真记录,会后交流讨论会议精神。大家一致认为,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。受疫情影响,今年政府工作报告堪称一份“特殊形势下的一份特殊报告”。报告通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结成绩实事求是,部署工作措施有力。特别是综合研判形势,对疫情前考虑的预期目标作了适当调整。要把报告学习好、领会好,把会议精神转化为工作动力,在狠抓落实上下功夫、见成效。

大家纷纷表示,要认真学习领会十三届全国人大三次会议精神,把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实省委、市委工作部署结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强责任感和使命感,围绕中心,服务大局,充分发挥人大职能作用,为推动全市经济社会发展贡献智慧和力量。

市人大常委会领导成员及全体机关干部参加收看。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网