JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 自身建设 -> 机关党建 -> 文章内容  
 

 

战疫情 献爱心——保定市人大常委会机关党员干部职工踊跃捐款支持疫情防控工作

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2020/6/29 10:28:29  
 

 为坚决打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,根据市委市直机关工委倡议,2月28日上午,保定市人大常委会机关积极组织党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。市人大常委会领导率先垂范,带头捐款。

战疫情 献爱心

市人大常委会党组对捐款工作高度重视,认真学习贯彻党中央决策部署及省委、市委工作安排,积极做好自愿捐款指导服务工作。捐款活动本着充分尊重党员意愿、坚持自觉自愿、量力而行的原则进行,采取不聚集的方式,分别由各部门、处室组织捐款工作。捐款倡议发出后,常委会党组成员率先垂范,带头捐款,机关党员干部职工热烈响应,踊跃捐款。一份份爱心捐款承载着打赢疫情防控阻击战的信心和决心,表达了机关全体党员干部职工的深切心意。

此次自愿捐款,市人大常委会机关共有103名党员干部职工(含市纪委派驻人大机关纪检组同志)参加,机关下乡的同志也在派驻村党支部进行了捐款。所捐款项将及时全额上缴到市委市直机关工委党费账户,专项用于支持疫情防控工作。

据了解,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网