JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  
 

 

刘海银:浓情迎端午 慰问暖人心

作者:保定市人大  来源:本网  发布时间:2020/6/28 10:35:29  
 

 艾叶飘香,粽味渐浓。在端午节来临之际,保定市鸿业工程机械有限公司总经理、保定市人大代表刘海银为泰福春老年公寓、恬静园社区和莲池社区送去了节日的温暖和关怀。

6月17日上午,刘海银一行来到泰福春老年公寓,为老人们捐赠了大米、面粉、食用油和粽子等慰问品。疫情期间不便同老人面对面交流,刘海银同老年公寓院长王兰亲切地交谈,详细了解老人们近期的身体和生活状况,认真聆听他们当前面临的问题和困难,并表示会竭尽所能为其提供帮助,同时祝福他们过一个祥和安康的端午节。

“此次慰问活动拉近了人大代表与居民群众的距离,使人民群众深切感受到了党和社会的温暖,更充分体现了人大代表进社区、知民情、解民忧的社会责任感。”王兰激动地说。

 

6月17日下午,刘海银来到恬静园社区,为坚守在社区一线工作者送上了礼盒粽子。礼轻情意重。这份端午节慰问品,释放出浓浓温情,让他们感受到节日的温馨和关爱。

6月22日上午,刘海银一行来到莲池社区慰问社区孤寡老人、疫情防控一线志愿者和社区工作人员,为他们送上了米面和粽子,致以诚挚的问候和关心。刘海银说:“在本次防控疫情工作中,社区工作者一直坚守在防疫一线,他们辛苦了。作为企业我们今天也来献一份爱心,让他们感受到来自社会的关怀和温暖。”

“敬老、爱老、助老”是中华民族的传统美德,刘海银每年都会组织各种爱心慰问活动。关爱孤寡老人、慰问志愿者,为他们捐赠各种生活物品,以实实在在的行动奉献爱心、书写温暖,展现人大代表的风采。

“我将更好地弘扬和传承敬老爱老的传统美德,一如既往地用实际行动来关注、关心和关爱孤寡老人,投身公益事业,奉献一片爱心。”刘海银说。

保定市鸿业工程机械有限公司,是一家极富创新性的商业化专业工程机械营销服务公司。始建于2002年,公司始终秉承“厚德诚信、和谐创新”的经营理念,凭借员工智慧、企业实力取信于客户,取信于市场。公司全面实施“建设与国际接轨的现代化专业营销服务公司”战略,以效率推动未来,努力推动保定市工程机械行业的进步与发展。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网