JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

王惠欣到清苑区督导检查疫情防控工作

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2020/2/8 19:35:38  
 

根据市委统一安排部署,2月8日上午,保定市人大常委会党组副书记、市总工会主席、市一级巡视员王惠欣到清苑区督导检查疫情防控工作。

 王惠欣先后到京港澳高速北三环出口检查站点、阳光国际社区、阎庄乡北阎庄村和侯郎营村检查站、东利机械制造有限公司等站点进行督导检查,并详细询问了防控工作开展、人员配备、防护措施、信息登记和处置措施等情况,向坚守岗位的值勤人员表示敬意。

王惠欣指出,为了人民群众的生命安全和身体健康,各级干部群众坚守一线,非常辛苦,要加强自身防护,保重身体。当前是疫情防控的关键期,要继续精心精细、高效有序,值好勤、尽好责,把排查摸底工作做实做细,做到底数清楚、来向清楚、状况清楚。要按照“外防输入、内防扩散、严防输出”要求,严格进行体温检测和信息登记,坚决把住入口关,确保责任到人、措施到位、不留死角,为居民的平安健康保驾护航。

 王惠欣强调,基层是疫情阻击战的第一道防线,要充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性和严峻性,不容有一丝懈怠、麻痹和大意。要严格落实责任,进一步加大对外来人员的排查力度,落实好值班值守和“日报告”、“零报告”制度,全力做好疫情防控工作,并叮嘱基层一线值班人员要严防死守,做好自身防护、重点人群管理、健康宣传教育等防控措施,企业要合理安排员工正常返岗、安全上岗,严防疫情输入性蔓延、流动性扩散。

清苑区有关负责同志参加活动。市人大常委会副秘书长孙龙茂参加活动。

<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网