JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

马誉峰到疫情防控检查点调研防控工作

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2020/2/18 19:15:19  
 

2月18日上午,保定市人大常委会主任马誉峰到疫情防控检查点调研防控工作。他强调,要依法、规范、有序做好疫情防控工作,切实将各项防控措施执行到位。

在市人大常委会机关疫情防控检查点,向执勤工作人员仔细询问了执勤安排、往来人员登记、体温筛查等情况。在市交警三大队东风中路疫情防控检查点,实地查看预案落实、值班备勤、防控措施执行等情况。

马誉峰对执勤民警和防疫工作人员的专业严谨和认真负责给予充分肯定,并叮嘱一定要加强自我防护,严格按照防控预案开展工作,把好每一个环节、每一个细节、每一个时段,按照规范织牢防控网。

马誉峰强调,当前疫情防控工作进入关键时期,要按照更严更实更细更快的要求,继续把疫情防控基础工作做扎实。要克服松懈麻痹思想,时刻绷紧严格防疫检查这根弦,压实责任、严格排查、严防死守,不折不扣将各项防控措施执行到位。要合理调配人力资源,科学安排班次,避免一线防控人员过度劳累,确保一线工作人员身心健康。<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网