JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大常委会及机关举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题活动 马誉峰宣讲

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/12/5 16:02:19  
 

    按照市委统一部署,12月5日上午,保定市人大常委会及机关举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题活动。市人大常委会党组书记、主任马誉峰宣讲。
    宣讲中,马誉峰从"党的十九届四中全会的重大意义""中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势""关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大部署和重大任务""坚决把党的十九届四中全会精神贯彻落实到人大各项工作中"等方面进行了深入讲解。
    马誉峰指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在进一步深化思想认识,强化责任担当上下功夫,认真抓实抓好学习宣传贯彻,全面提升新时代人大工作水平。
    马誉峰强调, 要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神。要认真落实王东峰同志在参加指导保定市委常委主题教育专题民主生活会的讲话精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,扎实推进治理体系和治理能力现代化。要坚持和完善人民代表大会制度,奋发作为、依法作为、高效作为,切实增强人大工作的规范化、制度化、长效化。全体党员干部要及时把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,从自身做起、从本职岗位做起,不断加强学习,增强本领,各负其责,各尽其职,真正做到想干事、会干事、干成事,提高依法履职能力和水平,创造性地做好立法、监督、代表、自身建设等各项工作,在推进治理体系和治理能力现代化进程中,奋力扛起人大的责任担当。
    市人大常委会党组成员、副主任陈春霞,副主任赵桂良,党组成员、秘书长谢永军出席。
 市人大常委会机关全体党员干部参加专题宣讲活动。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网