JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会研究室组织召开志书编辑工作调度会

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2019/10/19 11:38:49  
 

    根据市人大常委会主要领导意见,1017日至18日,保定市人大常委会研究室组织有关单位到曲阳县、涞源县,分南北两个片区,召开了《保定市历史文化资政志鉴》《人大志》编辑工作调度会。
    会上,市方志馆副馆长冉白正介绍了《保定市历史文化资政志鉴》编撰和修改情况,明确了时间节点安排及出版发行计划;市方志办副主任赵光介绍了《人大志》编撰工作有关要求、常见问题及注意事项;曲阳县和唐县分别介绍了《人大志》编撰经验和做法;其他县(市、区)汇报了《保定市历史文化资政志鉴》修改情况和《人大志》编撰进度及下步工作安排。
    会议对各县(市、区)高度重视、扎实推进两项工作的各项措施给予了充分肯定,并针对各地在推进工作中存在的形式不统一、准备不充分、进度不平衡等情况,提出了指导性建议和意见。会议要求,要进一步提高思想认识,站在对历史负责、对工作负责的高度,建立组织、配强力量,多措并举、完善资料,把握节奏、有序推进,确保高质量完成编辑任务,把志书编纂成可信、可传、经得起时间和历史检验的精品佳志。
    市人大常委会研究室主任李自然就工作推进讲具体意见,副主任苏少华主持会议。市人大常委会研究室、市方志办、市方志馆有关负责同志参加会议。
曲阳县人大常委会主任郭义明、涞源县人大常委会主任罗玉琴等,各县(市、区)人大常委会办公室主任、负责编辑有关同志参加会议。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网