JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大机关妇女小组举办“庆十一”歌咏活动

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/9/28 9:24:00  
 

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市人大常委会领导的大力支持下,9月27日上午,市人大机关妇女小组举办了“庆十一”歌咏活动。
      市人大常委会副主任陈春霞出席,办公室常务副秘书长李继红主持。活动指出,70年来伟大的中国共产党风雨兼程,砥砺奋进,为中国人民创造了如今的幸福生活。在新中国成立70周年之际,我们要用歌声抒发对党的忠诚和对祖国的热爱。
      活动在全体合唱《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕。
      陈春霞饱含深情演唱了《绣红旗》《小背篓》《红梅赞》等经典歌曲,抒发了对党的赤诚之心、对祖国的无限热爱之情。独唱曲目《映山红》《爸爸的祝福》《听妈妈讲那过去的故事》等歌曲串烧,富有年代感,引发大家共鸣。合唱曲目《今天是你的生日》,展现了全体女干部职工对祖国的无限崇敬和热爱之情。
      整个现场气氛热烈,欢声笑语不断,大家表示要以更饱满的精神状态,更充沛的精力投入到今后的学习、工作和生活中去,以自己的实际行动向祖国献礼。
       随后在陈春霞同志的带领下,大家参观了全市人大系统“颂辉煌伟业、展时代风采”书画摄影展。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网