JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会开展大气污染防治执法检查

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/9/26 8:39:57  
 

    9月25日,市人大常委会就我市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》《河北省大气污染防治条例》和《保定市大气污染防治条例》情况进行执法检查。
    执法检查组召开座谈会,听取我市贯彻实施相关法律法规工作情况汇报,到清苑区四通金属材料有限公司、华威汽车部件有限公司和蠡县九洲胶带公司、立讯公司、长青热电公司进行实地检查。
    市人大常委会副主任赵桂良指出,近年来,我市深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央和省、市关于打好污染防治攻坚战特别是蓝天保卫战的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,发扬钉钉子精神,认真贯彻执行大气污染防治相关法律法规,全面实施大气污染综合治理,绿色发展理念明显增强,污染防治力度不断加大,环境空气质量有所好转。下一步,要把大气污染防治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,紧扣法律法规,严格对照法律条文,坚持问题导向,理出问题、任务、责任、整改“四张清单”,推动法律法规贯彻实施,以法律武器治理污染,用法治力量保卫蓝天。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网