JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大常委会组织开展《河北省农村扶贫开发条例》执法检查

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/7/4 8:54:41  
 

保定市人大常委会组织开展《河北省农村扶贫开发条例》执法检查 陈春霞出席
    7月3日,保定市人大常委会执法检查组就我市贯彻实施《河北省农村扶贫开发条例》情况进行执法检查。市人大常委会副主任陈春霞出席活动。
    在汇报座谈会上,执法检查组进行了此次执法检查工作培训动员,并听取了市政府及相关部门关于扶贫工作情况的汇报,详细了解了我市扶贫脱贫攻坚工作情况。
    陈春霞要求,执法检查组要提高思想站位,避免形式主义;把握检查重点,注重检查实效;抓住薄弱环节,稳扎稳打地落实好各项工作。要切实提高执法检查的质量和效果,确保达到预期目的,为全市脱贫攻坚工作积极助力。
    随后,执法检查组一行深入涞水县春烨食用菌农民专业合作社、乾鑫坤润洗涤有限公司、农村电子商务公共服务中心实地检查产业扶贫项目,并根据检查情况提出意见和建议。
    市人大常委会农经工委主任杨玉兰主持会议,部分市人大常委会委员、市人大代表、农业和农村委员会委员参加活动。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网