JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

辽宁省人大常委会考察组到我市就旅游市场主体开发情况进行考察

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/7/2 8:45:42  
 

辽宁省人大常委会考察组到我市就旅游市场主体开发情况进行考察 王惠欣参加活动
    6月27日至28日,辽宁省人大常委会委员、副秘书长单伟率考察组一行6人,到保定市就旅游市场主体开发情况进行考察。保定市人大常委会副主任王惠欣、秘书长谢永军参加活动。
    考察组一行先后到涞源县5A级景区白石山,涞水县野三坡智慧中心、百里峡艺术小镇,竞秀区大激店溪山行旅、戏楼、村委会北院、文化展室、九亩竹院、西慈航寺等民宿进行实地考察。
    考察期间,考察组认真听取各景区、景点工作人员的讲解,并不时进行交流。座谈会上,考察组认真听取有关情况汇报。
    单伟表示,通过这次考察学习收获颇丰。保定的旅游业做得很好,很成功,在景区景点基础设施建设、景区管理、景区运营模式上都有独到之处,尤其民宿建设文化氛围浓厚,很受启发。
    王惠欣对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并就我市旅游业发展和旅游法执法检查工作提出要求。
    市人大常委会办公室调研员王士芳及民侨外工委有关同志参加活动。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网