JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大常委会机关召开政治性警示教育大会

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/6/21 16:23:27  
 

保定市人大常委会机关召开政治性警示教育大会
    为认真贯彻落实全市领导干部政治性警示教育大会精神,6月21日下午,保定市人大常委会机关组织召开了政治性警示教育大会。市人大常委会机关党组书记、秘书长谢永军主持会议。
    会议组织集体观看了警示教育片,传达学习了全市领导干部政治性警示教育大会精神,集体学习了省人大常委会副主任、市委书记聂瑞平同志的重要讲话精神。
    谢永军强调,市人大机关全体同志要深刻领会聂书记的讲话精神,严格对照检查,认真汲取教训,举一反三,做到警钟长鸣,争做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格的党员干部。要严守规矩,尽职尽责,圆满完成2019年下半年工作。
    市人大机关全体党员干部和市纪监委驻人大常委会机关纪检监察组全体人员参加。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网