JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大代表和乡镇人大主席综合能力提升班在武汉大学举办

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/5/22 11:12:25  
 

保定市人大代表和乡镇人大主席综合能力提升班在武汉大学举办
    为落实全市人大系统“学习提升年”活动要求,进一步提高代表履职能力,更好发挥代表作用,5月13日至17日,保定市人大常委会在武汉大学质量发展战略研究院举办了市人大代表和乡镇人大主席综合能力提升班。市人大常委会副主任王惠欣出席并作开班式讲话。
    来自全市23个县(市、区)的省、市、县、乡四级人大代表和乡镇(街道)人大负责同志,以及有关工作人员近60人参加培训。
    王惠欣强调,在武汉大学举办此次培训班,是全市人大代表培训规划的系列安排之一,也是全市人大系统“学习提升年”活动的重要内容。市人大常委会对此高度重视,马誉峰主任亲自谋划部署并提出具体要求。各位参训学员要以高度的责任感和使命感参加培训,进一步提高履职能力和水平。一要珍惜机会,学有所获。武汉大学是著名学府,是知识的殿堂,要珍惜难得的学习机会,认真听讲,潜心学习、积极讨论,力求学有所得、学有所获。二要联系实际,学以致用。充分结合保定市情和本职岗位,结合人大工作实际,坚持理论联系实际的学风,把学到的新知识、新举措运用到保定的发展和人大工作实践中去。三要严守纪律,树好形象。严格遵守中央八项规定和培训班纪律要求,充分展现保定人大代表的良好精神风貌,高质量完成培训任务。
    此次培训采取课堂授课与现场教学相结合方式,集中学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、人大代表履职知识等相关内容。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网