JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会机关妇女小组开展第三次读书活动

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/5/16 9:00:20  
 

市人大常委会机关妇女小组开展第三次读书活动
    为了认真落实“学习提升年”活动部署要求,营造书香机关良好氛围,5月15日下午,市人大常委会机关妇女小组成员在省第六人民医院举行了第三次读书活动。
    活动中,各位小组成员围绕加强自身修养、传承美德、持家爱国、做新时代新女性等方面交流了近期读书感想。随后,该院心理疾病专家于雪竹就如何在读书中提升能力、舒缓压力为大家进行了精彩的授课讲解。通过对日常工作和生活中的心理健康讲解,让大家对加强读书学习、注重精神健康,以及如何帮助自己、家人、同事应对压力有了更深的认识和理解。
    大家一致认为,市人大常委会一直高度重视机关干部素质提升和身心健康,尤其是对妇女干部给予了多方面的关怀照顾。读书是追求并拥有真正安全感的直接手段,是解决工作生活压力的最有效方法。大家纷纷表示,今后要继续加强学习,增强吸纳新知识的能力,多读书、读好书,提升能力、练就本领,争做知性修身的新女性。
    市人大常委会常务副秘书长李继红带队,省第六人民医院院长栗克清出席,市人大常委会机关妇女小组干部职工参加活动。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网