JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大常委会农经工委就封山禁牧立法工作进行调研

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/4/2 14:50:39  
 

保定市人大常委会农经工委就封山禁牧立法工作进行调研
    3月28日至29日,保定市人大常委会农经工委组织相关部门,就我市封山禁牧立法工作开展调研。
    调研组一行先后到涞源县、易县,召开了由县政府及自然资源和规划局、农业农村局、财政局和有关单位负责同志参加的座谈会,听取了封山禁牧情况工作汇报,深入了解了封山禁牧的成功经验以及存在的主要问题,并征求对封山禁牧立法工作的意见和建议。随后,调研组一行还实地查看了封山禁牧工作开展情况。
    市人大常委会农经工委主任杨玉兰带队调研,市人大常委会法制工委主任赵勇、市自然资源和规划局等有关单位负责同志参加调研。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网