JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表建议 -> 文章内容  

栏目导航

 

关于在大中小幼学校门口黄色网格线区增加电子监控的建议

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/3/27 11:19:01  
 

易县代表团王海军代表提出
 
关于在大中小幼学校门口黄色网格线区
增加电子监控的建议
 
    近年来,保定市内的相应道路上已经增设了很多黄色网格线,这些网格线的设立不仅有利于交通秩序,同时也为广大市民的出行带来了便利。然而很多人仍然没有正确理解黄色交通网格线的意义,从而导致了交通秩序较乱的情况,轻者造成了不必要的堵车,重者甚至造成很多交通意外,特别是在全市大中小幼(大学、中学、小学和幼儿园)学校门口。需要指出的是,这一情况在学生的上学和放学期间尤其严重.
    建议:在大中小学校门口的交通黄色网格线的相应位置设立专门的电子监控设备,以此来逐步规范学校门口的交通秩序,为大中小幼学生提供良好的学习环境和安全保障。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网