JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

品茗讲书庆“三八”——市人大机关妇女小组举办茶话会

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/3/8 11:16:52  
 

品茗讲书庆“三八”——市人大机关妇女小组举办茶话会
    3月8日上午,为了庆祝“三八”国际妇女节的到来,市人大机关妇女小组在中关村创新中心1898咖啡馆举办茶话会。
    茶话会在和谐、欢快的气氛中展开。市人大常委会常务副秘书长李继红代表机关党组向全体女干部致以节日的问候,对大家在工作上兢兢业业、生活上勤勤恳恳表示敬意;对机关妇女小组的工作给予充分肯定,表示今后机关将会为大家创造更多的学习机会,采取多种形式,带领大家走出去,不断开阔眼界,提高认识;同时,要求大家深入践行机关“学习提升年”活动,多读书、读好书,在书籍中遇见更好的自己。随后,大家进行了好书分享。
    会上,大家畅谈了自己在工作岗位上的心得体会,就自身在工作、学习、生活中遇到的问题进行了交流沟通。大家纷纷表示,今后要不断地加强学习,把读书变成习惯,努力成为一名“腹有诗书”的人,为做好新时代人大工作、建设和谐家庭贡献自己的力量。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网