JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大机关妇女小组举办“与书有约”读书分享会活动

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2019/3/2 9:00:39  
 

市人大机关妇女小组举办“与书有约”读书分享会活动
    为深入开展全市人大系统“学习提升年”活动,推进全民阅读,共建书香机关,3月1日下午,市人大机关妇女小组组织全体女职工举办“与书有约”读书分享会活动。
    分享会上,市人大常委会常务副秘书长李继红进行了读书分享,并希望每一位妇女干部职工都能成为一位“有温度、会思考”的人。
    结束后,机关妇女小组为每名参加活动的女同志馈赠书籍作为“三八节”礼物,鼓励大家多读书,读好书,做一个真正的书香女人。
    此次读书分享会旨在传播阅读理念,培育女职工阅读习惯,提升女职工阅读能力和综合素质水平,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓郁氛围,激发女职工读书热情,引导女职工在工作和生活中不断提升自身修养,为家庭和谐、社会文明奉献力量。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网