JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

作者:保定人大  来源:本网整理  发布时间:2018/12/19 10:02:43  
 

市人大常委会组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

    12月18日上午,市人大常委会组织机关全体干部集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。
    观看直播后,大家心潮澎湃、无比激动。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。
    马誉峰会后指出,40年发展的辉煌成就有力证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招。进入新时代、迈向新征程,市人大常委会要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,与总结今年工作、谋划好明年思路结合起来,围绕中心,服务大局,依法履职,努力开创人大工作新局面,为建设新时代的新保定、推动京津保地区率先联动发展做出应有贡献。
    市人大常委会副主任王惠欣、刘峰、陈春霞,秘书长谢永军,以及市人大机关全部干部参加收听收看。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网