JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  

栏目导航

 

省人大常委会安全生产法执法检查组来保

作者:保定人大  来源:本网  发布时间:2016/6/13 16:07:05  
 

    6月6日至8日,由省人大常委会副主任谢计来带队,省人大常委会安全生产法执法检查组来保进行执法检查。市委书记聂瑞平、市长马誉峰到驻地看望。

  检查组一行听取了我市安全生产工作情况汇报,并与市直有关部门负责人和15家企业负责人进行座谈,听取对《河北省安全生产条例》的修改意见和建议。检查组还先后深入高碑店市、竞秀区的乡村、企业进行实地检查,分别座谈,听取工作情况汇报,检查相关工作资料。

  谢计来指出,对于安全生产工作,各级各部门要高度重视,执法要严,对人民生命财产负责。始终重视对人员的培训,增强培训针对性,针对重点岗位和企业的重点人员进行培训,注重检查培训的效果。不能存有任何侥幸心理,要居安思危,警戒心理一刻不能放松。把压力传导给企业负责人,增强企业主体的责任感。建立科学机制,及早排除隐患。同时,调动起广大人民群众的积极性,培树风险共担的意识。

  市人大常委会副主任吕坤力参加座谈会并陪同检查。副市长王林参加座谈会,并汇报了我市相关情况。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网