JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容  

栏目导航

 

省人大常委会“一法一条例”宣讲团来保宣讲

作者:保定人大  来源:本网  发布时间:2016/5/20 15:59:00  
 

    5月19日下午,由省人大常委会副秘书长、宣讲团团长王广华带队,省人大常委会大气污染防治“一法一条例”宣讲团来保开展宣讲活动。

  宣讲活动旨在进一步推动《中华人民共和国大气污染防治法》和《河北省大气污染防治条例》的贯彻实施。河北大学政法学院副教授马洪超担任此次宣讲活动的主讲人,从我省大气污染工作现状、大气污染防治“一法一条例”立法背景和特点等方面,结合实际进行了详细论述。

  市委常委、副市长李俊岭参加了宣讲活动。

  市人大常委会副主任赵桂良主持宣讲活动并讲了具体要求。他说,各级各部门要深刻认识此次宣讲活动的重要意义,认真组织学习,使宣讲活动真正入脑入心,把大气污染防治工作放在更加突出的位置抓好。各环保监管和司法部门要进一步增强使命感和责任感,做到严格执法、公正司法,确保大气污染防治法“一法一条例”的贯彻落实。积极营造学法、宣法、守法的浓厚社会氛围,进一步提高社会公众和企事业单位重视环保、参与环保的主动性和自觉性,合力提高我市环境质量。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网