JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 媒体聚焦 -> 文章内容  

栏目导航

 

保定市人大常委会驻村干部看望慰问贫困户

作者:何国伟  来源:保定日报  发布时间:2014/9/5 8:07:20  
 

      中秋节将至,9月2日,保定市人大常委会机关驻涞水县六顺村工作组看望慰问了结对帮扶的5户贫困家庭。

    这些家庭中有因病致贫的,有老党员,也有孤寡老人。为了帮助他们解决生活上的困难,每到一户,驻村干部都与困难群众亲切交谈、问寒问暖,详细了解他们家庭的生活、工作、收入来源等情况,为他们送去米面油等物品和节日祝福。

    据了解,市人大常委会驻村工作组以开展党的群众路线教育实践活动和农村面貌改造提升行动为契机,通过驻村走访、结对帮扶,加强与联系农户的沟通,切实将帮扶工作落到实处,融洽了党群干群关系,树立了人大常委会机关形象。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网