JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 站内公告  

保定市人大常委会公告

  发布时间:2021/1/26 16:20:28    

 

保定市十五届人大代表名额共650名,市十五届人大五次会议时实有代表645名。

市十五届人大五次会议以来,先后出缺市人大代表共52名,其中,调离10名,分别是:涿州市王彦清,安国市罗利,高碑店市聂瑞平、侯殿君,涞水县郭才,易县梁红继,竞秀区李志远、赵建生、贾然,解放军潘耀辉;辞职40名,分别是:涿州市刘俊禹、王秉华、姚忠耿,安国市梁瑞萍(女),高碑店市夏文山、王晓辉,安新县李俊琪,博野县刘志刚、侯利杰、谢士威、董茜(女),定兴县荆明志,阜平县周培起,高阳县孙金博,涞水县朱明新,涞源县罗凯、乔玉忠,蠡县绳兰柱、刘彦忠,曲阳县王芃、李永来、刘德楼、董少杰、甄顺达,唐县赵永帅、刘学平(女,满族)、聂丽荣(女)、王宝雷,雄县孟伟国,竞秀区杜香兰(女)、李昆、王秋印,莲池区谷俊杰、杜宝琴(女)、李光、付树根,清苑区刘春林、刘丹(女)、王立桥,徐水区范振中;去世2名,分别是:顺平县张卫星,唐县刘福根。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王彦清等52名代表的市十五届人大代表资格依法终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定和工作需要,有关选举单位补选市人大代表共37人,分别是:高碑店市党晓龙、张贵宝、张九生、杨梅(女),徐水区李国勇、孙建明,易县李建立、张锐、石伟,涿州市蔡炜华、梁建杰、张凌然(女),安国市袁晨光,博野县胡占房、王连伟、李庆、赵涛,定兴县刘旭,高阳县高怀军,涞水县黄伟,蠡县高波、吴素杰,唐县何东,望都县冯涛,雄县王立强,竞秀区谢鹏、文霖、牛建军、王舒晟(回族)、边少清,莲池区董鸣镝、赵万里,清苑区李哲、李晓明、要立生、甄会龙、陈栋。

市十五届人大常委会代表资格审查委员会对补选的37名代表的代表资格进行了审查,认为党晓龙等37名代表的补选符合法律规定,其代表资格有效。
现在,保定市第十五届人民代表大会实有代表630名。

特此公告。

                                                     保定市人大常委会

                                                      2021年1月26日
 

 


主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网